Depois do banho
Toalha úmida do sabor,
Dos prazeres acalentados
Na tarde sonolenta,
Em meio a papéis amassados.
A carta... poucas linhas
Dependuradas
Na vontade de voar...
O amornar do leite derramado;
Mais um dia,
Mais um fugidio momento
Na semana .
Esmaecida memória
Dias, horas...
Sobrou saudade!
GARDÊNIA SP 09/04/2011