“ VOCÊ “
“ VOCÊ “
ESTAR COM VOCÊ, É MAIS...
MAIS DO QUE EU POSSO SUPORTAR
ANTES MESMO QUE EU PERCEBESSE
JÁ PASSEI A TE ADORAR
MEIGA, LENTA E SEGURA...
VOCÊ AOS POUCOS FOI TOMANDO O AMOR DE MIM
ANTES ME SENTINDO SÓZINHO
HOJE NUMA ESPERANÇA SEM FIM
QUANDO VOCÊ CHEGA, AS HORAS SE TORNAM MINUTOS
APERTA MEU CORAÇÃO
MESMO QUE EU TENHA TODO O TEMPO DO MUNDO
JÁ NÃO CONTENHO ESSA PAIXÃO
SEUS OLHOS ME DÃO FORÇAS
SUAS MÃOS ME TRAZEM CARINHO
POR MAIS QUE EU ESTEJA TRISTE
JÁ NÃO ME SINTO MAIS SÓZINHO
AO ME VER TÃO MACHUCADO
VOCÊ TRAZ VIDA, ALEGRIA E EMOÇÃO
ENTORPECIDO PELO SEU CARINHO
REENCONTRO MEU CORAÇÃO
ESTAR COM VOCÊ...
É MAIS, É LINDO, É TUDO
MESMO DIANTE DE TANTA INCERTEZA
PROMETI QUE NÃO VOU FICAR MUDO
O OLHAR, O ABRAÇO, O BEIJO...
FAZ EU SENTIR QUE VOCÊ VAI ME DEIXAR
ANTES MESMO QUE VOCÊ VÁ EMBORA
CONTO OS MINUTOS PRA VOLTAR A TE AMAR
ESTAR COM VOCÊ...
É MAIS, É SIMPLES, É VIDA
ASSIM QUE VOCÊ ME DEIXAR
NÃO ESQUEÇA QUE EU TE AMO, QUERIDA
ESTAR COM VOCÊ...
É MAIS, É TUDO, PRA SEMPRE
SÓ DE PENSAR EM NÓS DOIS
JÁ TE SINTO OUTRA VEZ PRESENTE
DIANTE TANTA DOR E EMOÇÃO
SEI QUE TUDO É UMA BUSCA SEM FIM
MAS SÓ VOU SER VERDADEIRAMENTE FELIZ
QUANDO TE VER TATUADA EM MIM.
“ CORAÇÃO ARTISTA “
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR
@