AMAR VOCÊ

Amar você

É quase desmaiar de desejos

Quando sinto no ar

O doce aroma

Do seu suave perfume,

É colher dos seus lábios

Um a um os seus beijos

Para depois amanhecer

Tão só e abandonado

Com a boca amargando

O fel da saudade

Na escuridão do meu quarto.

Amar você

É ver o centro

Do meu louco universo

Fora do eixo,

É levar um murro bem dado

Na base do queixo

Para derrubar na lona

Meu orgulho cafajeste

De bom menino

Que virou moleque

Perdido nas ruas,

Sem carinho, sem casa,

Sem destino.

Amar você

E ser santo no inferno

E demônio no céu.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 09/04/2011
Código do texto: T2898068