Quiero perpetuarla...

Quiero

ser un pintor

para perpetuar

tu imagen

en una tela

y que todos

vean tu rostro

y que marquen

momentos inolvidables...

Quiero

ser un poeta

para armonizar

las palabras

declamando tu nombre

para los cuatro vientos...

Quiero

ser el amor

de tu vida

para que podamos

vivir por este amor

todas las emociones

de la cual somos capaces...

Quiero

ser tu puerto seguro

donde puedas descansar

todas tus emociones

y que me digas

¡Te amo!

Simple

como el amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 09/04/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2898039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.