Algunas nos emocionan mucho más...
¿Cómo desvendar
este misterio?
¿Por qué algunas
cosas nos emocionan más?
Es una pregunta
difícil
de responder
y siempre
lo hacemos
con otros
cuestionamientos...
El por que
de muchas o de todas
las cosas
es un dilema
que nos persigue
saber decifrarla
o vivir con ella
es la gran cuestión...