Peregrino del amor...
A mucho tiempo
vengo caminando
buscando el amor
que me lleva
a sentir emociones
que me transportan
al paraíso
donde ángeles
y arcangeles
canten
a mis oídos
louvores
que encanten
mi espíritu
y que alucinen
mi cuerpo...
Soy
peregrino del amor
y camino siempre
buscándote locamente...