Seja Amor Então

A esperança me trás medo, ela voa com o vento.

Mas meu amor é como a luz do sol que ilumina na janela

Eu digo à esperança que volte, mas ela gosta de voar.

Você é mais que minha esperança

Você é a única luz em minha alma, e a sincera confiança diz:

"Só o amor pode iluminar por completo"

Eu fiz a confiança se sustentar, forcei-a a se estabelecer.

Minha amiga confiança ouça-me

Todos os sentimentos gritam "Seja Amor Então!”.

As almas que se afogam gritam "Seja Amor Então!”.

As almas que se afogam choram e suplicam "Seja Amor Então!”.

Os cansados sussurram "Seja Amor Então!”.

A confiança grita, sussurra, suplica e chora "Quero Ser Amor Então!”.