Amar Maria

Ma, ria...

Se amar me ia,

Amarias meu te amar...

Num mar estar,

Primar-te à maresia...

Marear teu ar,

Remar-te em calmaria...

Como ária, ou estandarte,

Amar-te-ia em poesia,

Afloraria em tua arte...

Amor a me intimar,

Ao íntimo de amar

A ti... Maria!

Danilo Rodrigues de Castro
Enviado por Danilo Rodrigues de Castro em 09/04/2011
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2897925
Classificação de conteúdo: seguro