Poema de Falta

Não gosto-te! Você é nada que falta em dias meus

Não gosto-te! E teu silêncio nada mais parece que adeus

À Deus o não-amor se fez entregue!

Mas se Deus não existe... o amor voa solto e não percebe!

Não sinto-te, falta! você é falta que me desfaz!

E não se faz... não constitui a falta minha

Você é ausência de tudo que me tinha

E de tantas lembranças românticas que traz!

E nem penso-te! Pensar é amar e apenas

E nem penso-te! Pensar é tornar as dores pequenas

E só te lembro ao acaso em dias chuvosos

Feitos para os amantes recordarem a falta de tão pouco ditosos!

dhália
Enviado por dhália em 13/11/2006
Reeditado em 13/11/2006
Código do texto: T289791