A Júlio o que é de César
Há uma Alma que dança
Sobre o fio do sim ou não
A cada passo balança...
Mas a quem dar sua mão?
Se ao não deres teu sim
Viverás na solidão...
De sozinha terás fim
Se deres ao sim teu não.
Melhor é dar sim pro sim
Igualmente não ao não:
A tua vem para mim
E pra ti vai minha mão...
O fio...Que ele fique assim
Para nova indecisão
Pra lá sim...para cá não
Autista entre o “céu” e o “chão”.