//Prove-me//

/////////////

Amar-te, tem sido

Meu maior, deleite

Mesmo que seja

Um amor impossível

Ele cresce dia a dia

Neste compartilhar

Dos momentos

Que juntos vivemos

E mesmo que eu tente

Manter-me afastada

Dizendo não sentir nada

Tudo em mim fica aceso

E basta a tua presença

Para acender meu desejo

Fazer as pernas ficarem bambas

A face afoguear

Os lábios estremecerem

E neste cruzar de olhares

Desço ao inferno

Para subir aos céus

Neste enlouquecer

Desta embriaguez

Eu sei que tu me incentivas

A querer-te cada vez mais

E se quero mandar-te embora

Mostras sempre o quanto é delicioso

Quando me diz:

“Prove-me!”

E sem resistir ao teu chamado

A ti me entrego

Sem reserva

Com os lábios rosados

Sentindo-me bem amada

Mera ilusão

Que me acalenta

Nas noites

E altas madrugadas

Oh meu vinho rosado!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 09/04/2011
Código do texto: T2897875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.