DARK GLASSES / ÓCULOS ESCUROS
Dark Glasses
Com um céu fechado
Esperando o vendaval
Coração selado
Do amor ação fatal
Escuridão que toca
A pureza do teu olhar
Se o horizonte não se foca
Distorcidas são as ondas do mar
Mistérios ocultos
Na magia de lentes escuras
Podem estar escondendo lágrimas
Ou pra desviar o olhar
De plenas esculturas
Sentimento perdido
Que como frio toca o coração
Fazendo bailar entre o vento os cabelos
Nas delicias da fria estação.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br