Se já acabou

Se já acabou

Porquê não consigo apagar as fotos?

Se já acabou

Porquê não consigo alterar meu relacionamento?

Se já acabou

Porquê não consigo beijar outra boca?

Se já acabou

Porquê não consigo tirar a aliança?

Se já acabou

Porquê sua mera lembrança faz meu coração saltitar?

Se já acabou

Porquê ainda sonho com você todas as noites e peço a Deus para vos guardar?

Se já acabou

Porquê ainda escrevo esse poema, com lágrimas nos olhos?

Se já acabou?

C. F. da Silva

www.cfdasilva.com.br

C F da Silva
Enviado por C F da Silva em 09/04/2011
Código do texto: T2897816
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.