AVENTURA

Eu não posso te aceitar

Pois os lances excitantes

Que surgiram nesses instantes

Problemas sérios irão causar.

Pois que já tenho par fixo

É como por um crucifixo

Para eu mesma carregar.

Dou meu corpo por inteira

Não vou bancar a aventureira

Pra me afogar no mar.