FREE BIRD / PÁSSARO LIVRE
Free Bird
Flying away
On sea
Constant danger
Where will I go?
I stopped the love
At infinity
To look at the distance
Your beautiful body
You ask for shelter
And for you
Come fly with me.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
December 7 – Tuesday 12:27
Pássaro Livre
Voando distante
Sobre o mar
Perigo constante
Onde vai chegar?
Parei o amor
No infinito
Pra olhar a distância
Seu corpo bonito
Te pedir abrigo
E pra você
Vir voar comigo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br