Somos, tú e eu...
Somos, tú e eu ...
Pessoas que já foram por esta vida judiadas,
Nossa pele por demais esfolada...
Num sem querer, mas querendo...nos deixamos envolver...
E em nossas buscas foi inevitável algo acontecer...
Vivo somatizando emoções, ficando cada dia mais enamorada,
Um mar de dúvidas que se esvai quando estou em ti conectada.
Tudo parece natural, como se fosse este nosso destino...
Ainda sou a adulta que é criança e tú homem-menino..
Somos, tú e eu...
As vontades que se querem a toda hora,
Os desejos que se devoram e nunca vão embora...
Nossos corpos suados por sobre a coberta,
Corações incautos de portas e janelas abertas...
Somos, tú e eu ...
Duas aves que se encontram acorrentadas,
Duas almas que sofriam e agora estão apaixonadas...
Hoje li no teus olhos algo muito lindo...
Que nossos dias de inferno se encontram...findos.
Somos, tú e eu ...
Nossa loucura a nos resgatar do mais profundo abismo,
Escudos perfeitos à nos livrar de tanto cinismo...
O nosso amor é poesia é canção...
Que na hora certa irá cuidar do teu coração.