AMOR SEMPRE POSSÍVEL / DEDICADO A NOÊMI

MESMO QUANDO TE AMO

E NÃO ESTÁS AQUI

SINTO-TE

EM MEU AMOR INFINDO.

COMO O CÉU,

O MAR,

O AR,

NOSSO AMOR NÃO TEM BARREIRAS,

NEM DISTÂNCIAS A SINGRAR.

LONGE DE TUDO

E DE TODOS

DENTRO DE MIM

ESTÁS A ME AMAR.

E EU

SEMPRE CONTIGO A TE AMAR.

AMAR SIGNIFICA LIBERTAR.

AMAR SIGNIFICA LIBERAR.

MAS, MAIS ATÉ QUE A PRÓPRIA VIDA,

AMAR SIGNIFICA SÓ E TANTO AMAR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/04/2011
Código do texto: T2897771
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.