TEUS LÁBIOS
Teus lábios, pétalas vermelhas,
A encantar as abelhas,
Que picam e queimam em centelhas,
Este coração em paixão sem fim;
Teus lábios, pétalas tão puras,
Repletas de pólen, cheios de doçura,
Na flor do teu rosto, e do teu corpo...
O mais lindo e florido jardim;
Teus lábios, vermelhas pétalas ao vento,
Que seduzem no mais lindo sentimento,
Este apaixonado coração;
Teus lábios, pétalas vermelhas,
Que queimam este coração em centelhas,
Num misto de amor e paixão.