Excitações...
Com corpinho de bailarina
Em escurinho só de lamparina
Avistei aquela linda menina
No clique do flash fotografei
Saíram fotos bem inspiradoras
Onde brilhava a pinta no seio
Então me quedei por inteiro
Acendeu aqui o pavio da libido
Abri logo um vinho chileno
Nos meus sonhos eu a banhei
Fiz um fio escorrer na sua pele
Ali mesmo depois logo suguei
Percorrendo todas suas curvas
E em delírio e ardor eu a tomei
Lambi sedento em frenesi gostoso
Cheirei fundo seu pescoço cheiroso
Passeei nele devagar e dengoso
Parei ali no veludo do umbigo
Abri e amoleci as suas coxas
Senti o seu pulso acelerado
E fiquei quente e deslumbrado
Pronto para o bom combate
O pincel deslizava e ardia
A moldura queria sua poesia
O sussurro ajudava nos toques
Na maior e melhor das delicias
Beijo parafuso entrou em uso
Tudo nela então estremecia
Arrepios em profusão e ação
Corpos plenos de excitação
Na mais sublime das emoções
No vai e vem pendular do amor
Sentimento poderoso e insano
Reboliço e feitiço à serviço
De valor supremo e soberano
Foi bem assim que nos amamos.
Hildebrando Menezes