Lágrimas de uma mulher,
transbordam de amor pela vida
que se manifesta em seu coração..
Lágrimas de uma mãe,
são como gotas de cristal,
que o sereno transmuta
para a felicidade das flores...
Lágrimas de uma vovó,
é a receita da vida,
de uma sabedoria
acumulada com
as experiências
das lágrimas...
Lágrimas de uma oração
é a cura de uma dor,
que foi abençoada
pela santa Maria Mãe de Deus
Lágrimas da dor
de um amor da mulher
são iguais as folhas de outono
caídas ao chão,
que alimenta a terra
para a próxima estação...
Lágrimas da mulher,
e uma chuva, na
tarde de verão,
é a saudade
da primavera
que passou,
que deixou
suas cores perfumando
a vida da mulher...
Rogério Miranda
poeta da paz