Conhecê-la foi bom demais

Acho que você não consegue imaginar

como mudei depois de te conhecer,

com palavras é difícil de explicar,

somente entrando dentro de mim para saber.

Algumas palavras eu posso te dizer:

Tenho imenso carinho pra te oferecer,

que havia armazenado em mim porque sabia

que com certeza encontraria...

alguém como você um dia.

Amo te amar,

chego até a viajar

para um mundo de fantasia.

Em você contém uma doce magia

que me causa excitação

e abala o meu coração.

Hoje acordei com vontade de te beijar

e deliciosamente desfrutar

de seu lindo corpo quente, molhado...

Quero você me sentindo arrepiado.

desejando em você me embrenhar

e com prazer me deliciar...

em cada centímetro de seu corpo delicioso.

Irás me chamar de seu homem gostoso

depois de me embriagar em seu cheiro.

Você desejará me sentir por inteiro

e sem nenhuma calma.

Quero unir a sua alma a minha alma,

nossas salivas se misturarão,

nossos lábios se fundirão,

e quando nossas mãos se alcançarem

e nossos corpos balançarem

você já estará perdida em mim

e eu perdido em ti em nosso amor sem fim.

Conhecê-la foi bom demais,

não quero perdê-la jamais.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/04/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T2897618
Classificação de conteúdo: seguro