DE NOVO... AMAR!!

Eu conto as horas

Enquanto espero lá fora pelo tempo

Que logo, me trará belos momentos

Sinto tua presença se aproximar

E meu coração, vive em versos a rimar

As estrelas, lá do céu ficam a me avisar

Com ele... Irei de novo amar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 08/04/2011
Código do texto: T2897589