Quero o teu calor

Ah, te quero imensamente!

Sou louco por você!

Quero calmamente

em teu corpo me perder...

Me quero em teus braços aninhar,

me envolver em seus beijos,

deixar a nossa paixão nos incendiar,

com todos os nossos desejos.

Sinto uma enorme vontade

De me fundir em você,

te amar de verdade,

sem nunca me perguntar o por quê...

Você vai ser eu,

eu vou ser você!

Seu corpo será todinho meu...

Tenho um imenso desejo de te amar,

de você sentir o melhor de mim,

e pra você eu me soltar.

E assim,

depois de nosso cansaço,

quero você perdidinha em mim.

Mas após o nosso abraço,

descansaremos após horas de amor...

é assim que iremos nos amar!

Quero teu calor!

Quero teu sabor!

Quero me entregar ao cansaço

depois de horas deliciosas de amor.

Você é a mulher que eu sempre quis...

Quero ver teu rosto feliz,

quero você me pedindo horas a mais,

me pedindo-me daquele jeito que você sempre faz...

Sorrindo, querendo me agarrar,

e depois de nossos corpos misturados,

a gente se amar sem parar.

É assim que viveremos, lado a lado,

sem jamais ficarmos esgotados de amar.

Quero te dizer...

Te quero!

Te desejo!

Eu sempre espero....

seus deliciosos beijos!

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/04/2011
Código do texto: T2897581
Classificação de conteúdo: seguro