É de ti que eu preciso

A solidão me envolve nesta noite fria,

de um jeito triste te procuro em pensamento...

Cadê a minha alegria?

Neste solitário momento,

o que não quero é que fuja de minhas fantasias.

Não vá embora de meus pensamentos!

Lembro-me de teu olhar,

lembro-me de você me aquecendo no frio,

lembro-me de teu jeito de me amar...

e assim feliz, sorrio!

Adoro te amar desse jeito,

a solidão parece ir embora,

alivio a tristeza de meu peito

e minha alma não mais chora.

Meu amor, alimente as minhas fantasias...

Te quero comigo aqui, agora!

Meu corpo todo se arrepia

só de pensar em você aqui,

desfazendo as minhas tristezas,

me achando neste momento que me perdi.

Mostre-me a beleza

de seu lindo sorriso...

Estou frágil, e tenho coragem de lhe dizer...

É de ti que eu preciso!

Quero me entregar para valer

a este delicado relacionamento.

Nesta noite fria,

te procuro em pensamento...

Não fuja de minhas fantasias!

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/04/2011
Código do texto: T2897580
Classificação de conteúdo: seguro