Esse teu olhar....

Este teu olhar

me provoca demais,

fazendo eu te desejar...

Este teu olhar também me dá paz.

Este teu olhar

me faz eu dizer,

coisas que eu não queria

e que fatalmente iria esconder.

Este teu olhar me dá alegria,

paralisa o tempo,

encanta o meu mundo

e me faz viver aquele mágico momento

quando eu olho para o seu olhar...

Este teu olhar,

me faz vislumbrar o mundo,

e das minhas emoções gerar...

aquele amor profundo,

onde sinto vontade de gritar

um grito solitário apaixonado

para todo mundo saber...

que estou ao teu lado

e amo muito você!

Este teu olhar

é como uma luz na escuridão

que se transforma uma chama,

e aumenta a paixão

daquele amante que ama

sem necessitar de nenhuma condição.

Este seu olhar

que faz arder o meu peito,

e me faz vislumbrar

aquele relacionamento sem defeito.

Este teu olhar...

me faz cada dia mais te amar.

Giorgio Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/04/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T2897570
Classificação de conteúdo: seguro