NEFASTA

EU QUE UM DIA,OUSEI,SONHAR

QUE PODERIA DIZER QUE ESTE TEU AMOR

NUNCA TERIA FIM...

LEDO ENGANO...

ERREI LOUCAMENTE OU FUI ENGANADO

NESSE TEMPO INTEIRO...

QUEM SABE VOCÊ VEIO A MIM

PARA FUGIR DO TEU DESTINO

INGRATO E SORRATEIRO...

E EM MINHA VIDA ALÇASTE ALTOS VOOS...

DIRIGINDO A VIDA DESTE APAIXONADO

POETA...SEMPRE TEU...

CRIANDO EM MINHA CABEÇA

UMA ILUSÃO TÃO COMPLETA...

DESTA QUE:NUNCA TE DEIXAREI...

OU ENTÃO...SEMPRE TE AMAREI.!

AH! COMO FOSTE NEFASTA E VULGAR...

MAS,QUANTO A MIM

RESTOU APENAS ESTA GRANDE DOR

DE CONSTATAR QUE VIVO DE AMOR

E PARA O AMOR...

MAS VOCÊ CONSEGUIU

ACABAR COM MAIS ESTA ILUSÃO...

...DE VIVER UM GRANDE AMOR!

betomotri
Enviado por betomotri em 08/04/2011
Código do texto: T2897548
Classificação de conteúdo: seguro