Amor Eterno

Quero estar contigo

Nos teus braços

Sentindo teu cheiro

Teu calor

Quero dormir no teu peito

Acordar com teu beijo

Ver no seu olhar

Um brilho de amor

Quero você comigo

Todas as noites

E a cada amanhecer

Por todo o tempo

Que ainda vamos viver

Quero estar contigo

Em tudo que possa acontecer

Pois eu te amo

Ontem hoje, e pra Sempre

Porque te amar

É um presente de Deus

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/04/2011
Código do texto: T2897510