De repente... ficou frio!
Sinto falta do seu olhar
Do seu sorriso lindo
Sinto saudades
De te amar
E amanhecer sorrindo
O coração emudeceu
Sem a tua poesia
O céu enegreceu
De repente ficou frio
O amor que aqueceu
A alma sorridente
Retirou-se
Para sempre.
Não chorou... nem gemeu
Sua alma calou-se
Na madrugada fria
E levou o sorriso
E levou a alegria
E levou a poesia.