DOCE COMUNHÃO / AOS MEUS MUI PREZADOS AMIGOS MARLY E GILDO

INTENSO

É VOSSO AMOR

CONSTRUÍDO A TODO INSTANTE,

NA COMUNHÃO ENTRE VOCÊS

E

COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS.

SIMBOLIZAM SOL E LUA NO CÉU INFINDO

JUNTOS,

ENCANTANDO E ABENCÇOANDO O MUNDO AO SEU REDOR

COM ESSE AMOR.

AMOR DE SUAVIDADE E DE TERNURA.

AMOR FORTE E MARCANTE.

AMOR DE TODOS OS MOMENTOS.

AMOR DE SEMPRE,

AMADURECIDO E MATURADO,

COMO O VERDADEIRO AMOR DE COMUNHÃO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/04/2011
Código do texto: T2897451
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.