MEU AMOR...MEU VENTO...


Sua graça estava toda em seu

gingado

quando seus pés pareciam estar

suspensos

e com aquela sensação de que

mais flutuava que caminhava.


E era admirável esse seu jeito

de andar ligeiro,

pois parecia ser levada por uma

brisa passageira...

e era nesses seus movimentos

que eu sentia seu

corpo um tanto etéreo.


Nisso ela sobe na moto vermelha...

e acelera,

porque agora ela resolvera só andar

de moto,

já que essa é a sua grande paixão.


Hum...ela ama mesmo a moto,

talvez até mais do que a mim...rsrs.


Ah...meus olhos vão sempre

buscando nela essa intensidade de

sua enorme energia.

E ainda me diz: sabe o que eu mais

gosto da moto?

E logo me responde: do vento batendo

em meu rosto,

e essa sensação de me sentir pássara

de todos os voos.


Agora ela se foi...montada em sua

moto vermelha...

deixando para trás as suas fortes

aceleradas...

porque o que ela gosta mesmo

é de sentir

sua moto acelerar...

como se fossem seus gritos

de alegria e prazer.


Agora ele some na estrada,

e de repente

vira só um pontinho.

Hum...ela agora é um ponto...

como um pássaro

desaparecendo nos céus...


E então eu penso: hum...será que

ela me ama mais do que a moto?

Afinal ela está com a moto a todo

instante...


E eu? Hum...eu?

Só de vez em quando...eis a questão.

Mas eu só sei de uma coisa:

eu a amo do mesmo jeito...com

moto ou sem.


E por isso nosso amor vai sempre

para o além !

E na verdade...como ela mesma diz :

ah...este amor tão inexplicável...

e por isso mesmo

nos parece assim sempre tão durável.


Ah...essa moto vermelha !

Bem que eu gostaria de ter ciúmes dela.

Bem que eu gostaria...meu amor.


Adoro você...minha motoqueira.

Mesmo sem ciúmes, rsrs.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 08-04-11 às 18 h em SP

Lua nova - sol - 26 graus

Beijos e abraços para você ...bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o