Um Presente Para Você Que Quero Te Dar!
Quero escrever estas letras sinceras
A Ti que vou expressar com Gratidão.
Declaro-te que vou transmitirna hora
Aquilo que se chama de de dedicação.
Tudo o que eu mais desejo
É querer ficar contigo eternamente.
A única coisa que falarei ao teu ouvido
O que também vou te amar abertamente.
Meu Amor que eu sinto neste momento
O Coração está batendo muito forte.
Por isso, melhor encontrar-te em qualquer lugar
Para que ao teu lado possa dar-me sorte.
Eu serei sincero e honesto
Provando o meu Grande Afeto Real.
O importante é ser feliz mesmo
Nesta data que será muito Especial.
Lembre-se de mim por onde estiver
E sabes que estarei no seu Puro Pensamento.
Este é um de meus versos singelos e simples
E ainda que quero te passar este meu Sentimento.
Aqui eu termino de recitar para você
De todas estas mensagens que acabei de falar.
Com esta palavra muito bonita, dizendo:
"Tenho Um Presente Para Você Que Quero Te Dar!"