A Beleza… - A Alguém que partiu para sempre…

É um suspiro

Que lês nos meus olhos

Porque os lábios

São incapazes de te dizer

Que até tudo acabar

Te quero comigo…

Porque a beleza

Passa por ser um mito

De grande consumo

Que eu não consumo

Toco no que me interessa nela

E quando vejo algo de impar

Nisso

E não no que os outros dizem

Nisso

Meu Amor

Nisso eu acredito…

Tesouro escondido

Bem no fundo do teu coração

Enterrado pelas dores

Que outras pessoas te infligiram

Sem qualquer tipo de piedade

Sem comiseração…

E estando sozinho

Apercebo-me das minhas fragilidades

Porque quando estás comigo

Sou uma fortaleza

Imune a qualquer tipo de tempestades…

E assim

Quando me lembro que de certa forma

Estou sozinho

Realmente sozinho

Lembro-me amargamente

Que poderias estar comigo

E as pessoas não percebem

Porque a única altura

Em que me podem ver a chorar

É quando observo as estrelas

Que tanto costumo desde que sou eu

Amar

As pessoas não percebem

Que quando olho as estrelas

Não são só as estrelas

Mas a Ti

Que também estou a observar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 08/04/2011
Código do texto: T2897163
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.