// CORRENTE DO BEM //

SUA MENTE, SEU CORAÇÃO,

SEUA ALMA,

SEU REINO DE POSSIBILIDADES,

SEU PAPEL NO APERFEIÇOAMENTO E NA MELHORIA DO MUNDO.

SEU PODER DE TRANSFORMÁ-LO

PARA O BOM

E PARA O BEM.

E ESTENDER AS MÃOS,

O PENSAMENTO

E

O CORAÇÃO,

UNIDOS NO AMOR,

EM DIREÇÃO AO OUTRO,AO OUTRO, AO OUTRO, AO OUTRO,

E

DO OUTRO EM DIREÇÃO AO MUNDO...

ESSA É A VERDADEIRA, SINCERA E DIVINA CORRENTE DO BEM!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/04/2011
Código do texto: T2897138
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.