LUZ DOS OLHOS TEUS
Muitas são as formas de iluminar a escuridão dos meus olhos...
Lâmpadas...
Velas...
Lamparinas...
Candelabros...
Posso ate refletores ascender...
Mas apenas uma luz ilumina meu coração...
A luz que vem do brilho dos teus olhos...
Pavarim 08/04/11