O AMOR E A FLOR

Que semelhança bela existe entre o amor e a flor

A flor nasce muito pequena como um simples botão

O amor meio sem jeito, cheio de incertezas, também

Com o passar do tempo o botão começa a desabrochar

O tempo também passa e o amor começa a tomar formas

Que linda flor o tempo revela, cheiro suave, agradavel

Que belo se torna o amor verdadeiro, cheiro suave, agradavel.