E Eu Jurei…
Nunca mais escrever canções
Poemas
Histórias
Do que fosse
Se tocasse o amor
Mas dei comigo demasiado só
E por isso as mãos fizeram a vontade à mente
E escrevi estas linhas
Ecos do meu passado
Que serão um futuro
Um dia
Mas mais importantes do que isso
São o meu presente…
E eu jurei…
Nunca mais voltar a chorar
Nunca mais
Ao pensar em ti
As estrelas contemplar…
E eu jurei…
Abandonar as rimas fáceis
Onde se rima amor
Com dor
Eu jurei não voltar a pisar certos caminhos
Mas quando dou por mim
Estou no meio deles
Pois esses caminhos
Me irão acompanhar para sempre
Independentemente do local para onde eu for…
E eu jurei…
Que não te voltaria a chamar
Cumpri essa jura
Mas o tempo passa
E volta a passar
O tempo custa
Em se dissipar
E eu descubro
No fim de tudo
Que é contigo
Com quem afinal
Me apetece estar…