Memórias...
Nas lembranças guardadas
Dos lugares queridos
Nas horas fugazes
Dos amores esquecidos
Nos pequenos detalhes
Das mínimas memórias
Nas letras escritas
Das lindas histórias
No perfume das flores
Dos jardins plantados
Nos doces momentos
Agora guardados...