O QUE SERÁ O AMOR?

O QUE SERÁ O AMOR?

Marcial Salaverry

De verdade, o que será o amor?

Será a sublime criação,

que traz para a vida o calor,

e mais vida ao coração?

Na verdade, o amor é paixão,

que nos tolda a razão... é fugaz

nos deixa sempre a sensação,

mas nos rouba a paz...

Será um sonho essa emoção?

Será que é verdade?

Para nosso coração,

é total realidade...

Mãos que se procuram,

Peitos que se unem,

Pernas se entrelaçam,

bocas se reúnem...

Nessa loucura, nessa demência,

o medo e a coragem, se misturam,

sentimos total ausência...

nossos corpos flutuam...

O passado não mais existe,

o futuro não se pressente...

enquanto o amor persiste,

vivamos nosso presente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/11/2006
Código do texto: T289694
Classificação de conteúdo: seguro