NO AMOR MAIOR, O DESPERTAR DE SER / DUETO COM MARI-LIDIA MENDONÇA

UMA AURORA DOURADA, SILENCIOSA E AQUECIDA

A ME ACOLHER

NO MEU DESPERTAR O CORAÇÃO.

UM DIA SE REINICIA

E AGRADEÇO AO DOM DIVINO

O RENASCER DA ESPERANÇA

E SUA MIRÍADE DE POSSIBILIDADES.

É TEMPO DE DESPERTAR!

O DIA ME TRAZ

AS ENTRELINHAS DA VIDA,

EM SUA SUTILEZE.

OS VERSOS,

AS MELODIAS,

OS PASSOS DE DANÇA,

OS PASSARINHOS,

AS FLORES,

AS ÁRVORES,

ENFIM,

TODA A NATUREZA DESPERTA PARA O DIA

E

SE RECOMPÕEM

PARA DOAR MAIS E MAIS

DA ESPERANÇA DO AMOR A SI

E AO PRÓXIMO,

COMO A SI MESMO

E

A DEUS!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/04/2011
Reeditado em 08/04/2011
Código do texto: T2896933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.