Sentimento engasgado

Não faço questão de te ter

Não faço questão de te encontrar

Se você está louco, está com um quê de querer

Isso tudo é saudade logo vai passar.

Você não entende o meu lado

Quer ficar comigo, quer sempre poder me beijar

Mas acha que tudo o que eu digo é papo furado

Acha que o nosso relacionamento é um jogo de azar.

Se você não me entende, é por que não quer entender

Você diz que me ama, diz que sempre pensa em mim

Mas isso é apenas seu modo de querer

Se isso for realmente amor não pode ser assim.

Não consigo dizer o que realmente sinto por você

Ainda não encontrei um nome para nossa relação intitular

Não quero sentir que do seu humor estou à mercê

Não quero ser mais uma de ti se aproximar.

Não era para ser um poema

Não era pra rimar

Era para ser apenas o desabafo de um dilema,

em que eu insisto em continuar.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 08/04/2011
Código do texto: T2896901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.