Dois amores
 
É fato ouvir dizer que o amor é único
Que não se ama duas pessoas ao mesmo tempo
Questiono este assunto e provo o contrário
Entre Maria e Clara as duas são pra mim caras
O beijo que molha a boca de uma adoça a outra
É as duas a minha vida, apesar de só ter uma
Divido com elas como sendo duas.
No abraço que enlaça o desejo
Nem em sonho o remoço se enrosca
O sorriso que aflora com gosto
Faz a felicidade fechar a porta.
Não tem espaço para questionamento
As duas são amadas com real sentimento
Jamais sentem-se abandonadas
Taí o segredo do amor verdadeiro
Saber ser único em cada chiqueiro.
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google