Minha flor

Descobri uma linda flor

Ao andar por um jardim

E como se fosse estopim

Estourou em então o amor

E com o rosto em rubor

Colhi por ser a mais bela

Pus num jarro na janela

E a regava todo dia

Tornou-se minha romaria

Aquela flor tão singela

Não há melhor que seu odor

Melhor até que a do jasmin

Não que ele seja ruim

E não vou aqui me opor

Mas logo ao início do alvor

No amanhecer da cidadela

Aquela linda flor amarela

Exala em demasia

Perfume com tanta alegria

Mais parece uma donzela

Aqui falo do valor

Que ela tem pra mim

Não é notícia de pasquim

Mas eu falo com sabor

D’alguém que me deu calor

Mesmo só em parcela

Mas entendo o lado dela

A flor que me deu a quantia

De carinho qu’eu merecia

E que absorvi por tabela

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 08/04/2011
Código do texto: T2896831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.