Um beijo pra começar

Um beijo pra começar

Um amor pra vida inteira

Um beijo pra esquentar

Quero você de qualquer maneira

Um beijo quente

Lábios macios e envolvente

Um beijo molhado

Com você nada é pecado

Um beijo demorado

Para curtir o sabor dos seus lábios

E do seu beijo ficar saciado

Enfim um beijo de amor

Para esquecer de toda a dor

E no seu beijo se entregar .

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/06/2005
Código do texto: T28968
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.