VONTADE DE VIVER
CHEGUEI ALÍ A PENSAR
QUE TUDO ACABARIA
QUE MEU OLHAR
NUNCA MAS TE VERIA.
O MOMENTO É TENSO
NAQUELE CORPO INQUIETO
O DIA É IMENSO
EMBAIXO DO MEU TETO.
CHEGUEI ALÍ A SENTIR
NESTA ESTRADA VAZIA
A VONTADE DE PARTIR
NA LUZ QUE ACENDIA.
O MOMENTO É DESANIMADOR
NA CAMINHADA QUE FAÇO
SÓ ENCONTRO O DESAMOR
DENTRO DO MEU ESPAÇO.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)