AMOR DOS AMANTES

Quero dar te o amor dos amantes.

Quero fazer esquecer os amores que teve antes.

Quero que esse amor seja em tua vida constante.

Quero te amar sem medida...

Quero que seja bom em toda sua vida.

Quero te chamar dia e noite só de minha querida.

Quero nunca tirar tua liberdade.

Quero com meus beijos te sufocar de verdade.

Quero usar a força do amor nunca a força da vontade.

Quero dar todo o meu amor na hora de calar...

Quero calar o meu amor na hora de falar...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2896790