MENINA MULHER

Teu olhar paralisou o meu.

Não sei se te vi anjo ou mulher

Olhos de cristal, transparência quase a me enfeitiçar.

Desarmou minhas defesas.

Seduziu-me

Conquistou-me com esse jeito suave de andar.

Flutuou em meus pensamentos

Prendeu-me!

Me vi caça e não caçador.

Percebi, não era amor, era teu desejo de mulher

Que exalava em teus poros

Voz musicada, sorriso malicioso e atrevido.

Teu corpo expressivo me convidava a dançar

Perfume do campo... Aroma de mulher

Anjo sem asas, fada sem condão.

Mulher, em que magia você me prendeu?

Tão menina, tão mulher.

Agora deixe que eu te desvende

Quero me prender em cada detalhe

Passear sem pressa em cada curva do teu corpo.

Esquecer-te a alma

Saciar-te os desejos contidos, proibidos

Os anseios guardados, inquietos

E na penumbra desta noite vou desvendar teus mistérios

Tua malícia escondida por trás do teu olhar.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 08/04/2011
Código do texto: T2896746