TEU OLHAR...

Assim me falou tudo que precisava ser dito...

Não precisou de palavras, apenas me olhou.

E nesse olhar revelou-me o amor.

Quebrando o gelo, as correntes...

Encurtando a distância entre nós dois.

E no silêncio das palavras,

Teu olhar não calou amor.

E tua voz não precisou falar mais nada.

Kika Brandão.

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 08/04/2011
Código do texto: T2896742