SÓ DEUS NO CORAÇÃO

Luz no lar
É amor...
É fé...
É compreensão.
É a união da família
Através da oração,
É o encontro de pessoas
Visualizando o bem.
É o entendimento de saber
Que erros concertados
São experiências para crescer,
Para acertar e seguir
No caminho do bem.
Luz no lar...
Ameniza o sofrimento
Através do encontro
Da luz no coração.
Luz no lar é DEUS...

Jesusa
Em 08/04/2011

Jesusa
Enviado por Jesusa em 08/04/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2896708