O TEU AMOR EM MIM
O teu amor é como o sol
Em noite escura se faz farol
Iluminando a minha rua
O teu amor é raio de luz
Ao paraíso me conduz
Em meu céu se faz a lua
O teu amor é o ar que eu respiro
É a minha alegria, por quem suspiro
O oásis no deserto se faz
O teu amor é rio corrente
É a paz que invade a gente
O teu amor é a pura paz
O teu amor é ninho e abrigo
O teu amor me livra de todo o perigo
O teu amor é sonho que se Faz realidade
O teu amor é remédio que cura
O teu amor adoça qualquer amargura
O teu amor é a perfeição que quero por toda a eternidade!