Palavras 0312 - Vida e amor
Dizem que existe um deus maior,
onde alguém só alcança depois da morte,
mas precisa ser de amor, de que vale amor,
se o sabor eu não tenho agora.
Minha vida tem lados desiguais,
meus olhos veem diferentes ângulos,
cada um é de um sentimento, vezes bom,
fazendo valer cada lembrança.
Tenho uma paixão infinita a desejar,
uma alma que se divide em milhares,
um sono leve, uma caricia forte e suave,
como a noite que recolhe no inicio da madrugada.
Sei que existem mundos do lado de lá do amor,
prazeres sutis que nos fazem delirar,
desejos realizáveis, quase todos,
mas para isso é preciso aceitar ir além da vida.
Busco por horas melhores, dia sim e outro sim,
dos pecados, não sei se tenho culpa,
estou despreparado para me julgar,
se falar de amor, sou lição, confesso pecador.
08/04/2011